Розетки Werkel − изделия, которым стоит доверять

11 мая 2021

Электрическое оборудование в доме, квартире и офисе должно соответствовать нормам безопасности. Поэтому при выборе электроприборов стоит ориентироваться на качественные изделия зарекомендовавших себя брендов. Розетки Werkel отличаются надежностью, простотой монтажа и разнообразием дизайнерских решений. 

При выпуске моделей производители используют качественный пластик, металл и акриловое стекло. Каждое изделие соответствует техническим требованиям и имеет сертификат.

Ассортимент

В зависимости от предназначения розетки бывают:

1. Акустическими, то есть применяются для вывода и подключения кабелей акустики.

2. Компьютерными (делятся на двойные, одинарные и могут совмещаться с телефонной розеткой).

3. Телефонные (служат для соединения телефона с сетью, бывают совмещенными и одинарными, снабженными системой быстрого подключения).

4. Телевизионными (разделяют сигналы разного назначения с целью защиты сети от помех). У каждой розетки есть вход и выход. Удобны при наличии нескольких телевизоров в доме.

5. Силовые.

Виды по типу установки

По типу монтажа розетки делятся на накладные и встраиваемые. Первые устанавливают и внутри помещения, и снаружи. Вторые являются универсальными и всегда востребованными.

Выпускают также модели с заземлением и розеточные блоки разной цветовой гаммы и дизайна − от современного до ретро. Имеются варианты с защитными шторками, встроенными блоками питания и разъемами для зарядки мобильных устройств.

Ресурс розетки − до 200 тысяч циклов включений, что говорит о высоком качестве изделий. Созданные по европейским стандартам, они прослужат долгое время. Обращайтесь за последними новинками от компании в наш магазин, чтобы идти в ногу со временем!

Перейти в каталог